Spezialitäten

Spezialitäten aus eigener Herstellung

Pfälzer Wurstspezialitäten aus Enkirch/Mosel

Im Bereich der Mittelmosel und auch darüber hinaus sind wir bekannt für unsere typischen Pfälzer Wurstspezialitäten und viele weitere regionale Spezialitäten aus eigener Herstellung. Die Mischung aus Frische, Qualität, meisterlicher Handwerkskunst und selbstverständlich einzigartigem Geschmack wird auch Sie begeistern. Das Besondere: mit besonders geringem Fettanteil !

Übersicht unserer Spezialitäten:

beschwipste-winzersalami

mit edlem Cognac und Winzersekt von der Mosel

fleischwurst

im Ring ca. 800 g,
mit und ohne Knoblauch
feinwürziger, frischer Geschmack.

Popeye-Griller

delikate Grill- oder Bratwürstchen
mit Kochschinken, mildem Gouda und ……Spinat!!!!

Saumagen

gegartes Brät mit Fleischstücken aus dem Schinken und feinen Kartoffelstücken, herzhaft abgeschmeckt. Ideal zum Braten in der Pfanne! Als Beilagen empfehlen wir Kartoffelpüree und Sauerkraut – ganz traditionell – oder einfach einen frischen Salat.
Durch den hohen Fleisch- und Kartoffelanteil ist diese Spezialität überraschend mager!!

eigene Kreation aus feinem Brät mit würzigen Stücken vom mageren Spießbraten

würzig-rund im Geschmack

Winzer-Chiliringe

Die Wurst zum Wein!!
Delikate kleine Ringe von der Mettwurst – schmeckt natürlich auch zum Bier!!

Moselknacker

unsere Stars!!
schlanke Mettwürstchen zum roh essen
ideal für unterwegs

blutwurst

eine nach hauseigenen alten Rezepten hergestelle herzhafte Wurst, die zum sofortigen Verzehr geeignet ist, aber auch zum Braten.
Mit Röstkartoffeln und einem frischen Salat ein Gedicht.

Leberwurst

eine nach hauseigenen alten Rezepten hergestelle herzhafte Wurst, die zum sofortigen Verzehr geeignet ist, aber auch zum Braten.
Mit Röstkartoffeln und einem frischen Salat ein Gedicht.

Kaminschinken

ganz magerer gekochter und geräucherter Schinken, mild-würzig im Geschmack und wunderbar saftig. Hervorragend zu Spargel oder Salaten.

Streichmettwurst

Mit nur 18% Fettanteil fällt sie unter die mageren Streichwurstsorten. Erlaubt wären uns 50% Fettanteil.

luftgetrocknet

nach unserem traditionellem Rezept hergestellte Blutwurst. Wir haben sie geräuchert und schonend trocknen lassen. Für die Liebhaber der festeren und deftigeren Blutwurst

mit Knoblauch-Zwiebel-Rotweinaroma

schinken

von verschiedenen Gremien mehrfach ausgezeichnet. Ein Schinken nicht zu mild, aber auch nicht zu würzig

Blutwurst im Ring

unser „Oldie“
nach traditionellem Rezept hergestellt Blutwurst, die es auch frisch oder gräuchert gibt, – und die eines Blutwurstritters würdig ist.
— Heinzelmännchen – die Mini-Ausgabe der Großen frischen oder geräucherten.

Gerne überraschen wir Sie mit unseren mehr als 135 Wurstsorten und Salaten, von denen Sie sicherlich begeistert sind.Alle in handwerklicher Qualität meisterhaft hergestellt.

konserven

Viele der Spezialitäten können Sie auch in unserem online-Shop bestellen. Stets frisch und beste Qualität >>

Oder schauen Sie doch einfach mal bei uns vorbei und probieren Sie!