Ausgezeichnete Qualität zu fairen Preisen
Ob Rind, Schwein oder Geflügel – in unserer Fleischerei erhalten Sie ausgezeichnete und absolut frische Qualität von allen Fleischprodukten aus eigener Herstellung. Schon beim Wareneingang achten wir sehr auf Frische und Herkunft aus der Region. Im Zuge der EU-Zulassung ist u.a. der Wareneingang sehr streng geregelt und muss rückverfolgbar dokumentiert werden.
Das alles macht letztlich auch den Unterschied unserer Metzgerei zu einer Fleischtheke des Supermarktes.
Ausgesuchtes Fleisch mit regionaler Herkunft und die meisterhafte Weiterverarbeitung sind mit die Garanten für ein „guten Stück Fleisch“.
Eine kleine Übersicht über unsere hochwertigen Fleischprodukte
Für Pfanne und Grill:
Filet, Roastbeef/ Rumpsteak, Hüfte, Entre cote,
Braten und Schmorgerichte:
Tafelspitz, Bug, Keule, Rouladen aus der Oberschale, Hohe Rippe,
zum Kochen / für Suppen:
Rinderbrust, Hohe Rippe, Mittelbug, Zunge
Für Pfanne und Grill:
Schnitzel, Kotelett mit und ohne Knochen auch als Steak, Filet und Schweinebauch, Spare Ribs
Braten und Schmargerichte:
Schweinenuß, Oberschale, dicke Rippe, Kamm, Vorder und Hintereisbein
zum Kochen / Eintopf:
Schälrippchen, Vorder und Hintereisbein, Kasseler, geräucherter Schweinebauch,
gepökelter Schweinekamm
Hier können Sie unsere guten Produkte auch online bestellen und sie zu sich nach Hause schicken lassen. Die Ware sicher verpackt in Dosen, Gläsern oder Vakuum eingeschweißt. Stets frisch und unterwegs gekühlt. Und immer mit bestem Geschmack. Probieren Sies mal. Sie werden begeistert sein! >> zum SHOP >>
• Home
• Impressum
• Datenschutz
• Haftungsausschluss
• die Metzgerei
• Wurstwaren
• Fleischwaren
• Auszeichnungen
• Shop