Spezialitäten aus eigener Herstellung
Pfälzer Wurstspezialitäten aus Enkirch/Mosel
Im Bereich der Mittelmosel und auch darüber hinaus sind wir bekannt für unsere typischen Pfälzer Wurstspezialitäten und viele weitere regionale Spezialitäten aus eigener Herstellung. Die Mischung aus Frische, Qualität, meisterlicher Handwerkskunst und selbstverständlich einzigartigem Geschmack wird auch Sie begeistern. Das Besondere: mit besonders geringem Fettanteil !
Übersicht unserer Spezialitäten:
mit edlem Cognac und Winzersekt von der Mosel
im Ring ca. 800 g,
mit und ohne Knoblauch
feinwürziger, frischer Geschmack.
delikate Grill- oder Bratwürstchen
mit Kochschinken, mildem Gouda und ……Spinat!!!!
gegartes Brät mit Fleischstücken aus dem Schinken und feinen Kartoffelstücken, herzhaft abgeschmeckt. Ideal zum Braten in der Pfanne! Als Beilagen empfehlen wir Kartoffelpüree und Sauerkraut – ganz traditionell – oder einfach einen frischen Salat.
Durch den hohen Fleisch- und Kartoffelanteil ist diese Spezialität überraschend mager!!
eigene Kreation aus feinem Brät mit würzigen Stücken vom mageren Spießbraten
würzig-rund im Geschmack
Die Wurst zum Wein!!
Delikate kleine Ringe von der Mettwurst – schmeckt natürlich auch zum Bier!!
unsere Stars!!
schlanke Mettwürstchen zum roh essen
ideal für unterwegs
eine nach hauseigenen alten Rezepten hergestelle herzhafte Wurst, die zum sofortigen Verzehr geeignet ist, aber auch zum Braten.
Mit Röstkartoffeln und einem frischen Salat ein Gedicht.
eine nach hauseigenen alten Rezepten hergestelle herzhafte Wurst, die zum sofortigen Verzehr geeignet ist, aber auch zum Braten.
Mit Röstkartoffeln und einem frischen Salat ein Gedicht.
ganz magerer gekochter und geräucherter Schinken, mild-würzig im Geschmack und wunderbar saftig. Hervorragend zu Spargel oder Salaten.
Mit nur 18% Fettanteil fällt sie unter die mageren Streichwurstsorten. Erlaubt wären uns 50% Fettanteil.
luftgetrocknet
nach unserem traditionellem Rezept hergestellte Blutwurst. Wir haben sie geräuchert und schonend trocknen lassen. Für die Liebhaber der festeren und deftigeren Blutwurst
mit Knoblauch-Zwiebel-Rotweinaroma
von verschiedenen Gremien mehrfach ausgezeichnet. Ein Schinken nicht zu mild, aber auch nicht zu würzig
unser „Oldie“
nach traditionellem Rezept hergestellt Blutwurst, die es auch frisch oder gräuchert gibt, – und die eines Blutwurstritters würdig ist.
— Heinzelmännchen – die Mini-Ausgabe der Großen frischen oder geräucherten.
Gerne überraschen wir Sie mit unseren mehr als 135 Wurstsorten und Salaten, von denen Sie sicherlich begeistert sind.Alle in handwerklicher Qualität meisterhaft hergestellt.
Viele der Spezialitäten können Sie auch in unserem online-Shop bestellen. Stets frisch und beste Qualität >>
Oder schauen Sie doch einfach mal bei uns vorbei und probieren Sie!